LE NOVITA’ DI GARGANI

Tante nuove specialità da svelare in anteprima che si aggiungono ai prodotti della tradizione Gargani.

Dobloni

Le nuove monoporzioni di Gargani: ingredienti genuini per una pasta frolla leggera, dal gusto intenso.

Doblone “stellina” alla confettura di albicocca, “tondo” alla crema di gianduia, “cuoricino” con confettura di ciliegie, e la “stellina” con confettura ai frutti di bosco.

Plum cake

 La soffice bonta del ciambellone incontra la tradizionale forma rettangolare a cassetta, così nasce il plum cake di Gargani.

Nel delicato e leggero gusto allo yogurt, in quello variegato al cacao della tradizione, fino a quello più intenso e deciso del pum black ricco di cacao.

Un dolce gustoso sempre gradito per la sua leggerezza e la sua semplice bontà.

Plum cake allo yogurt (anche in monoporzione)

Plum cake variegato al cacao

Plum black (anche in monoporzione)

gargani-dobloni-marmellata-gianduia
gargani-plum-cake-cacao-yogurt-porzione